|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
05/11/2010 |
Autoria: |
BIZZO, H. R.; LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, D. R. |
Título: |
Processo de obtenção de oleorresina de alho (Allium sativum L.). |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 73). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Oleorresina: Alho. |
Thesagro: |
Allium Sativum; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/7701/1/ct73-2004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00593nam a2200193 a 4500 001 1415570 005 2010-11-05 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBIZZO, H. R. 245 $aProcesso de obtenção de oleorresina de alho (Allium sativum L.). 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2004 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 73). 650 $aAllium Sativum 650 $aProcessamento 653 $aOleorresina: Alho 700 1 $aLOPES, D. 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aOLIVEIRA, D. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
08/09/1997 |
Data da última atualização: |
21/07/2018 |
Autoria: |
PACHECO, E. B. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS. |
Título: |
Conservação e preparo do solo. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
In: RECOMENDAÇÕES para o cultivo do sorgo. 2. ed. rev. atual. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1982. p. 17-19. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPMS. Circular técnica, 1). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Conservation; Management. |
Thesagro: |
Conservação; Manejo; Solo. |
Thesaurus NAL: |
soil. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57283/1/Circ-1-Conservacao-preparo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00576naa a2200193 a 4500 001 1476254 005 2018-07-21 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPACHECO, E. B. 245 $aConservação e preparo do solo.$h[electronic resource] 260 $c1982 490 $a(EMBRAPA-CNPMS. Circular técnica, 1). 650 $asoil 650 $aConservação 650 $aManejo 650 $aSolo 653 $aConservation 653 $aManagement 773 $tIn: RECOMENDAÇÕES para o cultivo do sorgo. 2. ed. rev. atual. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1982. p. 17-19.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|